亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

全省公安机关2019年招录非公安专业民警入警培训结训仪式在南充战训基地举行

【信息来源】 【发布日期】2021-01-07 【打印】

             

 

1月7日上午,南充战训基地举行全省公安机关2019年招录非公安专业民警入警培训结训仪式。省厅政治部教育处副处长张莉斌,市局党委委员、政治部主任王芝蓉,厅政治部教育处战训管理支队副支队长朱启春,警院及各地市(州)公安教育训练负责同志,战训支队支队长李培仲等领导出席开训仪式。全体驻训教官、新警学员近520人参加仪式。战训支队政委周斌主持仪式。

仪式上,全体与会人员宣誓入警誓词,学员代表发表了训练感言,战训支队支队长李培仲作新警训练工作总结,南充市局党委委员、政治部主任王芝蓉宣读了本期训练班优秀学员表彰决定,主席台领导为优秀学员代表颁发荣誉证书。

张莉斌副处长受厅党委委员、政治部主任胡国民委托并代表厅政治部,向圆满完成入警训练的新战友表示热烈祝贺,向为集训提供坚强保障的南充战训基地致以衷心感谢,并语全体学员:一要勤于学习,勇于实践。坚持在工作中学习,在实践中锤炼,不断提升政治站位和能力素质。二要忠诚为民,履职尽责。不忘初心、牢记使命,坚定不移做党和人民的忠诚卫士。三要扎根基层,建功立业。扎根在基层,成长在基层,奉献在基层,努力在基层一线磨练成长。四要严守纪律,廉洁从警。不断强化纪律和规矩意识,严格执行各项规章制度,做遵纪守法、办事依法、公正执法的人民警察。

 

分享
TOP