亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局做好境外疫情输入防控工作

【信息来源】 【发布日期】2020-03-19 【打印】

  近日,境外多地出现新冠肺炎疫情,且有扩散趋势,随着复工复学的推进,涉外企业以及部分高校的外籍员工、师生陆续返南,为严防境外疫情“倒灌”风险,顺庆分局严格贯彻落实“外防输入,内防扩散”疫情防控总要求,压实工作责任,坚决防止疫情输入扩散,进一步巩固疫情防控成果。一是全面认识形势变化,绷紧防控之弦。二是全面做好排查走访,严把防控之关。三是全面做好管理服务,织密防控之网。

  阆中市局强化疫情期间医院安保工作

  为全力保障疫情防控工作,有效打击涉医违法犯罪,维护我市医疗机构正常就诊秩序,阆中市局结合医院安保工作实际,坚持以“平安、和谐、稳定”为目标,主动担当、勇于作为,在严格落实医院安保设施的基础上,强化举措,全力做好医院安保,确保医院内外秩序平稳有序。疫情防控工作开展以来,我市未发生一起涉医敏感案事件。