亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

南充市公安局经开分局组织开展禁毒宣传进社区活动

【信息来源】 【发布日期】2020-06-28 【打印】

    为大力营造创造经开区的禁毒氛围,继续保持禁毒工作常抓不懈的良好势头,在禁毒宣传日到来之际,经开分局组织刑侦、特巡警等部门在南充最大还房小区元宝山小区开展了“千家万户齐承诺不让毒品进我家”宣传进社区活动,得到了小区群众的热情响应。

    活动过程中,分局进行了禁毒宣传展板、仿真毒品样本、宣传横幅的展示,并通过分发禁毒宣传单,向群众普及了毒品的基本属性,增强了群众的防毒意识。现场禁毒民警对群众讲解禁毒知识,开展有奖禁毒知识问答比赛环节进一步调动群众对禁毒知识学习的积极性。同时,禁毒民警对部分群众疑问进行解答,消除群众对禁毒工作的知识盲区。现场气氛热烈,宣传活动得到群众一致好评。

    此次宣传活动,共摆放禁毒宣传展板16幅、横幅8条、发放宣传资料及禁毒宣传品600余份,受宣传人群达上千人次。禁毒宣传工作取得初步成效,下一步分局将通过互联网,广播形式进行二次宣传,形成长效机制。

分享
TOP