亚洲通网址,亚洲通

图片

市公安局召开2020年上半年政治生态建设专题分析研判会

发布时间: 2020-06-05 10:47

  6月3日上午,市局召开2020年上半年政治生态建设专题分析研判会议,副市长、市局党委书记、局长刘作鸿主持会议并讲话。作鸿副市长强调,全市公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和上级党委全面从严治党部署要求,围绕持续打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”,纵深推进全面从严管党治警,不断巩固发展南充公安风清气正的良好政治生态。

  作鸿副市长要求,全市公安机关要清醒认识管党治警存在短板,深入分析民警队伍中存在风险,紧紧围绕市委“三场持久战”安排部署,切实在严格责任落实、严格教育引导、严格监督管理、严格执纪问责、严格自律垂范“五个严格”上下功夫,不断巩固发展风清气正的良好政治生态。

  市纪委监委第十纪检监督室主任石明华到会指导,对全市公安工作和队伍建设取得的优异成绩以及开展此次政治生态建设分析研判给予高度评价,从“围绕中心大局打好提前仗、围绕干部作风打好预防仗、围绕政治生态打好保卫仗”三个方面,对进一步加强全市公安机关政治生态建设提出指导意见。

  市局全体党委成员参加会议,党委委员、政治部主任王芝蓉代表市局全面从严管党治警领导小组作了上半年政治生态建设情况报告,班子成员围绕分管领域政治生态建设逐一作了分析研判发言。