亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 媒体报道

副市长黄志权到高坪督导检查森林防灭火工作

【信息来源】 【发布日期】2021-03-19 【打印】

     2021年3月16日,市政府副市长、公安局局长黄志权带发改委相关部门,深入高坪区金城山检查森林防火工作。

 在检查中,黄志权认真听取市金城山林场和金城山旅游发展中心负责人情况介绍,不时询问林区相关问题,实地查看防火物资储备,检查巡山护林员的工作日志,还观看了金城山林场防灭火专业队现场演练。

    黄志权指出,高坪区沿线一带森林防灭宣传标语、标牌设置科学,随时抬头可见,宣传氛围深厚,森林防火检查站落实到位,检查提醒有力;应急物资储备要因地制宜突出重点,做到宁可备而不用,不可用而不备,充分发挥巡山护林的作用,成为林区第一线宣传者和管护者。

    高坪区副区长、公安局长刘天灵,区应急管理局局长、森防指办公室主任陈仕伟等陪同检查。

   

(原载《直播南充》3月17日)

分享
TOP