亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局隆重召开“庆三八”座谈会

【信息来源】 【发布日期】2021-03-09 【打印】

     3月8日,市局隆重召开“庆三八”座谈会,副市长、市公安局党委书记、局长黄志权出席会议并讲话。他强调,全市公安机关广大女警同志要发扬光荣传统、紧跟时代步伐,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风,共绘南充公安妇女事业发展新画卷,为南充建设“成渝第二城、争创副中心、打造次级核”贡献更大力量,以优异成绩庆祝建党100周年。志权副市长代表市局党委,向全市公安机关女民警、女辅警、女职工和广大警嫂送上节日的问候并致以崇高的敬意。

他指出,近年来,全市公安机关广大女警同志积极发挥“半边天”作用,围绕中心、服务大局、主动作为,在捍卫政治安全、维护社会稳定、打击违法犯罪、创新社会管理、热心服务群众等各个方面大显身手、尽施才华,为南充社会的平安稳定作出了突出贡献,为南充公安的发展进步贡献了智慧心血,为南充公安的集体荣誉增添了熠熠光彩。

志权副市长强调,当下南充公安,正处于苦干实干接续干、向上向前开新篇的新发展阶段,需要广大女警同志体现“铿锵玫瑰”担当、展现“铿锵玫瑰”风采、激发“铿锵玫瑰”力量。

一要忠诚履行职责使命,体现“铿锵玫瑰”担当。认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,履职尽责担使命、攻坚克难破难题、创先争优竞一流,全力以赴创造安全稳定社会政治环境,在奋力实现南充公安的目标定位中体现“铿锵玫瑰”担当。

二要内外兼修提高素养,展现“铿锵玫瑰”风采。坚定政治信仰、注重学习研究、加强道德修养、保持身心健康,争当有思想、有格局、有情怀、在建设忠诚公安上作表率、在建设法治公安上作表率、在练就实战本领上作表率、在严明纪律作风上作表率的“三有四表率”民警,在不断提高自己党性修养、道德品质和能力素质中展现“铿锵玫瑰”风采。

三要严管厚爱锻造铁军,激发“铿锵玫瑰”力量。全市公安机关要一如既往地重视支持妇女工作,在严格管理的同时,对女警同志政治上多培养、工作上多支持、生活上多关心,在锻造公安铁军中激发“铿锵玫瑰”力量。

志权副市长还向全市女警寄予三点希望:一是要做一个自信的人,二是要做一个优雅的人,三是要做一个有修养的人。让南充女警成为公安队伍中一道靓丽风景线,助推南充公安事业阔步前进。

会议由市局党委委员、政治部主任王芝蓉主持,市局党委委员、机关党委书记彭远出席会议。市县两级女警代表参加会

分享
TOP