亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 警方要闻

南充公安荣获2020年度全省公安工作成效一等奖

【信息来源】 【发布日期】2021-01-26 【打印】

        1月25日,全省公安局处长会议在成都召开,总结2020年工作,分析当前形势,安排部署2021年全省公安工作。会议表彰了2020年全省公安工作成效突出单位,南充公安绩效考核整体排名在全省19个同类评价市州中位列第三名,荣获2020年度全省公安工作成效一等奖。

    2020年以来,全市公安机关在省厅党委和市委市政府的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和重要训词精神为指导,认真贯彻落实全国全省全市公安工作会议精神,紧紧围绕省厅“一三五七发展战略”,以“奋进”系列专项行动为抓手,全力以赴战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展,为全市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”营造了安全稳定的政治社会环境。







分享
TOP