亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长黄志权接见二级英模任君龙

【信息来源】 【发布日期】2021-01-20 【打印】

 

 

               

 

 

 

   1月15日,副市长、市公安局局长黄志权接见被公安部授予“二级英雄模范”的市局刑侦支队副支队长任君龙。市局党委副书记、常务副局长李洪长,市局党委委员、政治部主任王芝蓉,市局党委委员、副局长赵明陪同接见。

 

  志权副市长指出:英雄的个人,离不开英雄的集体。近年来,全市公安机关和广大民警辅警围绕市局党委提出的目标定位,超负荷、满负荷运转,忠诚履职、务实进取,经受了一次又一次考验,打赢了一场又一场硬战,夺取了一个又一个胜利,涌现了一批又一批典型。任君龙同志就是其中的杰出代表,为全市公安系统树立了标杆和榜样。

 

  志权副市长强调:荣誉属于过去,奋斗成就未来。任君龙同志被公安部评为“二级英雄模范”,填补了近15年全市公安机关没有二级以上英模的空白,这既是上级机关对南充公安的认可,也是对任君龙同志个人工作业绩的认可。希望任君龙同志一以贯之当好表率、做好示范,一马当先干在前列、走在前列,一往无前再立新功、再创辉煌!

 

  志权副市长要求:一个典型,就是一面旗帜。全市公安机关要大力学习英模,做到学有榜样、追有标兵,让全市公安队伍信念更加坚定、作风更加优良、素质更加过硬;要大力善待英模,组织开展好走访慰问等活动,切实做到在政治上关怀、生活上关心、精神上关爱;要大力宣传英模,全面展现公安英模的忠诚信仰、担当精神、英雄气概,切实用英模的精神凝聚警心,用英模的事迹激励士气,用英模的力量激发动力,做到有血性能拼善赢,始终保持逢一必争、逢旗必扛、永争一流的精神。

 

 

 

 

分享
TOP