亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长黄志权宣讲系列会议精神

【信息来源】 【发布日期】2021-01-02 【打印】

    12月29日,副市长、市公安局局长黄志权主持召开专题会议,宣讲党的十九届五中全会、中央全面依法治国工作会议、中央经济工作会议和省委十届八次全会、省委经济工作会议等会议精神。他强调,全市公安机关要把系列会议精神转化为做好新时代公安工作的强大动力,努力创造安全稳定的政治社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

志权副市长要求,全市公安机关要把学习系列会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,准确把握精神实质,做到学深悟学透、知行合一。一要深化忠诚公安建设,坚决打造最强信念;二要深化平安南充建设,坚决确保安全稳定;三要深化法治公安建设,坚决维护公平正义;四要深化治理体系建设,坚决提升履职能力;五要深化过硬队伍建设,坚决锻造公安铁军。

志权副市长强调,全市公安机关要把学习系列会议精神与深入贯彻习近平总书记重要训词精神和全国全省全市公安工作会议精神紧密结合起来,与教育整顿、巡察整改和年底冲刺收官、“护旗1号”专项行动紧密结合起来,与研究谋划明年公安工作紧密结合起来,善于统筹结合、攻坚重点工作、确保取得实效。

市局在家领导王芝蓉、赵明、曾放、汪有才、周拿云出席会议,市局各部门主要负责同志参加会议。

分享
TOP