亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 警方要闻

市委第三巡察组向市公安局反馈巡察意见

【信息来源】 【发布日期】2020-12-08 【打印】


    12月4日,市委第三巡察组巡察市公安局情况反馈会召开。会上,市委第三巡察组张华副组长通报了巡察情况,市委第三巡察组组长龙保东就做好巡察整改提出要求,副市长、市公安局党委书记、局长黄志权主持会议并作表态发言。

    张华指出,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散和组织力欠缺问题,市公安局党委在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想、加强基层党组织建设、深化作风建设、推进改革强警和科技兴警、履行公安工作职能使命等方面还存在一些问题和差距,要以此次巡察整改为契机大力推进整改,切实解决各类问题、推动公安事业新发展。

    龙保东要求,市公安局党委要高度重视、高度警醒,充分认识巡察整改的重要性、紧迫性,切实担起巡察整改主体责任。要立说立行,立说立改,准确把握巡察整改的着力点、发力点,在“查、纠、惩、建”四个字上下功夫。要讲究方法、讲究程序,有效提升巡察整改的科学性、时效性,全面落实巡察整改要求。要强化领导、强化组织,切实增强巡察整改的责任感、使命感,确保巡察整改取得实效。

    黄志权表示,市公安局党委全盘认领巡察反馈的问题,置顶政治站位、坚决落实巡察整改部署,履行政治责任、坚决完成巡察整改任务,强化政治担当、坚决扩大巡察整改成效,以务实整改成效推动公安工作健康发展。

    市纪委监委第一监督室主任石明华,市委第三巡察组有关人员,市公安局党委班子成员,三区公安分局主要领导,驻局纪检监察组和市公安局局属各部门主要负责同志,退休老同志、民(辅)警代表参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享
TOP