亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 警队风采

高坪分局开展“亲子阅读 欢乐六一”主题活动

【信息来源】 【发布日期】2020-06-03 【打印】

        为丰富警营文化生活,关心关怀下一代健康成长, 530日上午,分局工会和妇委会联合对山书店组织开展“亲子阅读.欢乐六一”活动,为分局民警、职工、辅警子女们送上一份特殊的节日礼物。

        “如果感到快乐你就拍拍手”,一首《幸福拍手歌》调动了孩子们的激情,活跃了现场的气氛,孩子们跟着节拍手舞足蹈起来。亲子游戏结束后,书店工作人员结合提问绘声绘色地向小朋友们分享了戏剧绘本故事,让家长和孩子们在互动交流的过程中收获知识和快乐。最后,孩子们在书店工作人员的带领下,有序地参观了书店,并纷纷挑选自己喜欢的书籍和爸爸妈妈一起阅读并分享阅读感想,共同收获读书带来的欢笑与共鸣。

        此次亲子活动的开展,缓解了辛勤工作的民警、职工、辅警的工作压力,又让他们的子女充分感受到了警营的温馨氛围,拉近了孩子与家长之间的距离,进一步增强了公安队伍的凝聚力和战斗力。

 

分享
TOP