亚洲通网址,亚洲通

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

全市公安出入境窗口工作成效显著

【信息来源】 【发布日期】2020-12-15 【打印】

    近日,在省厅出入境管理总队下发的《关于2020年度全省公安出入境星级窗口和三星民警评定情况的通报》中,我市公安出入境管理部门获评“全省三星窗口”7个、“全省二星窗口”3个、“全省三星民警”7人,总成绩位列全省第一。南充更因星级窗口创建积极性高、推进有力被省厅总队点名表扬。
    2018年以来,全市公安出入境管理部门在市局党委的坚强领导和省厅总队的精心指导下,努力打造以“优质服务、优良作风、优异成绩”为特色的“三优”出入境窗口。在前期创建过程中,全市公安出入境管理部门高度重视、周密部署,内强素质、外树形象,实现了出入境管理工作“年年有进步、三年大提升”,赢得了领导高度肯定和群众一致点赞。
    接下来,南充公安出入境管理部门将持续巩固窗口规范化建设成果,深入践行“以人民为中心”的发展思想,以“建好一支标杆团队”为先导,以“创出一套金牌服务”为关键,以“赢得群众满意口碑”为目标,不断提升南充公安出入境“创三优窗口.建美丽驿站”品牌效应,让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续。

 

分享
TOP